名称预查询
重要提示:
1、本自助查询系统的查询结果仅显示与您录入的中文字号或字号拼音相同或近似的名称。
2、本查询结果仅供申请人作为选择名称的参考,查询显示未重名的名称并不必然被工商行政管理机关核准。
3、名称查询的主要规则为:同行业内的企业名称中不得使用相同或近似的字号,同行业内的个体工商户名称中不得使用相同的字号,(具体规则见《企业名称自助查询规则》《个体工商户名称自助查询规则》)。
4、查询时,建议您只录入字号拼音进行查询。
5、您录入的中文字号不允许含有空格,中文拼音必须含有空格,比如中文“华美达”,拼音“hua mei da”。
6、因常规的两个字的字号名称被占用情况较为普遍,为提高您的录用率,建议您进行名称申请时,尽量采用三字及三字以上的汉字为字号。
7、因您对名称及字号的判断可能与名称核准机关的专业判断存在差异,建议您在正式提出申请时,备有备用字号。
8、您在自助查询完成之后,请按照名称核准的相关要求,填写完整相关表式,尽快至窗口进行名称申请。
中文字号或拼音: 验证码: 点击刷新
中文字号 中文拼音 名称全称/保护字号类型
无锡市工商行政管理局 版权所有
备案序号:苏ICP备05048074号
工业和信息化部ICP/IP备案管理系统
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0510-81009132)